Eine Schüssel mit Kartoffelpüree. Daneben liegen ungekochte Kartoffeln und eine Knoblauchzehe.
Bild: Imago | imagebroker

Rolands Rezepte Geschäumtes italienisches Püree mit Parmesan

Roland ist Hobbykoch und teilt seine Küchenabenteuer gern mit euch. Heute was für die ganze Familie: Italienischer Kartoffelpüree mit Parmesan!

Zutaten:

  • 2 kg mehlige Kartoffeln.
  • 250 ML Sahne.
  • 200 Gr Parmesan.
  • 100 Gramm Butter.
  • Pfeffer.
  • Salz.
  • Muskat.

Zubereitung:

Kartoffeln kochen und durch eine Kartoffelpresse geben. Die Sahne erhitzen und unterrühren. Auf die Masse nun den geriebenen Parmesan geben und das Püree erwärmen.
Jetzt die kalte Butter in Flocken auf das Püree geben und mit dem Pürierstab alles aufmischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und ihr habt wirklich etwas sehr leckeres.

Bremen Vier Livestream & aktuelle Sendung.

Bremen Vier kommt rum Mit Rudy Schönborn

Samstags von 10 bis 15 Uhr

Bremen Vier kommt rum

Jetzt läuft:

Fugees Ready Or Not
Aktuellen Song bewerten
  • Jetzt läuft:

    Fugees Ready Or Not
    Aktuellen Song bewerten
  • Davor lief:

  • Um 14:38 Uhr lief: Zartmann Tau Mich Auf
  • Um 14:34 Uhr lief: Linkin Park Friendly Fire
  • Um 14:31 Uhr lief: Coldplay mit Little Simz We Pray
  • Um 14:27 Uhr lief: Robin Schulz mit FAST BOY Million Good Reasons
  • Um 14:22 Uhr lief: Olivia Rodrigo Vampire
  • Um 14:19 Uhr lief: The Script Hall Of Fame
  • Um 14:17 Uhr lief: Ray Dalton All We Got
  • Um 14:14 Uhr lief: Nico Santos Ray Of Light
  • Um 14:10 Uhr lief: Bomfunk MC's Freestyler